Худосочных слов букетик

Худосочных слов букетик
так стыдобненько дарить;
за века увядших, этих,
позабывших стыд и ритм;
годных, разве что, на сено
для коров, не для тебя…

На лугах, забытых всеми,
васильки приметил я.


Рецензии