День влюблённых

Сегодня день влюблённых.
На сладкое мы падки.
Я подарил знакомой,
Как сердце, шоколадку.

Она взглянула нежно,
А через миг опять.
Мы, кто в кого влюблённый,
Не стали выяснять.

   14.02.2008 год.


Рецензии