Вот я приехал...

Вот я приехал , здравствуй старый двор
И вам поклон родные окна дома
Нас время судит словно прокурор
А здесь до трещинки мне все знакомо

Нас время разлучает на года
Чужие улицы, дома, проспекты
Но как порою хочется туда
Где детство, лавочки и первые рассветы

Пройду теперь забытою тропой
К скамье намокшей от дождя косого
Там на одной из досточек тогда
Я вырезал " люблю тебя" два слова.


Рецензии