Скоро все позеленеет

Скоро все позеленеет,
Птицы снова подпевают
Нежным женским голосам.
Ветер что-то затевает,
Подгоняет. Поспевают
Кошки к мартовским котам.
Ярче, красочней синеет
Небо, и теплеет солнце,
Обращается к цветам.
Абрикоса побелеет
И сирень сиреневеет
Не надолго, тут и там.

жизнь весенняя приходит
всюду радость и любовь
Мне все это не подходит
буду я учить матан


Рецензии