Я снова всех детей хочу родить...

Я снова всех детей хочу родить-
Такое вдруг ко мне пришло желанье,
Чтоб время с малышами проводить,
Их пеленать, потом учить ходить...
Старею, говорят. Вот наказанье.
Хочу детей, как раньше, целовать
В их розовые, сладенькие попки
И поперёк укладывать в кровать,
Хвалу опять Всевышнему воздать
За то, что мой призыв услышал робкий,
Когда просила доченьку себе-
Хотела дочь я после двух мальчишек,
И появилась Стешенька в судьбе!
Такой подарок Бог устроил мне,
Как трое, обожаемых, детишек!
Но дети наши сами в той поре,
Когда пора иметь для мамы внуков!
Созрела ваша мама к детворе,
Гулять с коляской снова во дворе
И просыпаться от малейших звуков!:)))


Рецензии