Знанье - Свет

Знанье - свет, незнанье - тьма,
Где-б набраться нам ума?
В древних книгах есть ответ,
В них, для нас,найдём - совет.

Обратимся люди - к свету,
Бог есть-Свет и нет в нем-тьмы,
Выводите свою Душу
Божьи дети - из тюрьмы!

Осветим свое сознанье,
Выбьем темень с головы,
Просветим свой разум - знаньем,
В пользу светлой стороны!


Рецензии