Обманули...

Он поверил весне и, в надежде на чудо,
   Быстро шубку сменил и усы распушил.
Обманула весна. Средь тепла, ниоткуда,
   Снег с небесных высот наяву зачастил...

Вот и верь после этого всяким прогнозам,
   В то, что будет тепло, и цветы расцветут.
Бедный заяц роняет горючие слёзы:
   Жаль, что нечем помочь ему, бедному, тут...
   


Рецензии