Да чего там...

Да чего там – разве это годы?!
Ну, какие там у нас года?
Не страшит нас осень с непогодой,
Не страшит и вешняя вода,
Не страшат морозы и метели,
Дождь с грозою, да и летний зной -
Мы еще так многого не спели,
Мы еще так молоды душой.

Посидим рядком, повспоминаем:
Жить прожить – не поле перейти,
Живы мирным мы Победным маем -
Столько лет ещё с ним по пути...
Нас к родному приведет порогу
Выпитый в дорожку посошок -
С радостью плеснем судьбе немного,
Чтоб прожить в ладу с ней энный срок!


Рецензии