Холодная весна

Холодная весна
С отвесными стенами,
Безжалостно она,
Терзает душу снами!
Является ко мне
Дождливою погодой,
Смывается в окне,
Шипит лимонной содой!
И хлещет по щекам,
И обжигает больно,
Её я вызвал сам,
Я не скажу "довольно"
Она прикреплена
К больничному билету,
Но, всё-таки, весна -
Моя дорога к лету!


Рецензии