Моему сыну Артему посвящаю!

СЫНОК!
А ты ушёл туда, где неба гладь.
Своею синевою затмевает.
Где ни конца, ни края не видать.
Где ни беды, ни горя не бывает.
А ты ушёл, где царствует покой.
Где суеты нет, и идёт всё плавно.
Где нет болезней, боли никакой.
Где нет различий и где все на равных.
А ты ушёл, где Ангелы живут.
Там общий дом у вас и общая семья.
Тебя, наверное, и любят там, и ждут.
Вот только так же сильно ли, как я?
А ты ушёл туда, где тишина...
Которая, наверное, режет уши.
А ты ушёл в мир вечности и сна.
Куда уходят лучшие из лучших.

Венера Ренскова
5.10 2016г.


Рецензии