Снайпер своего дела

И снова в бой! С утра в атаку!
Кругом враги, я это знаю!
На пародистах съел собаку:
Я каждый день их побеждаю!

Они ж, паршивцы, обнаглели:
Талант мой ставить под сомненье?!!
Да как?!! Ну как они посмели?!!
Да что талант, там - ДАР! Не менее!

Я этим ДАРОМ очень ловко,
По-снайперски, "стреляю" метко!
Нужны отвага и сноровка,
Чтоб рецку написать так едко!

Сражаю слогом, жгу глаголом!
Король метафор, в рифмах - Ас!...

******

-Корона не великовата?
-Не-не, ребята, в самый раз!


26.03.17

***Образ собирательный. Любые совпадения считать случайными. :)))
Рисунок автора.


Рецензии
Прикольно, Яна! Спасибо!

Елена Амосова   28.03.2019 06:10     Заявить о нарушении
Пожалуйста, заходите ещё! :)

Яна Гауэрт Огнева   28.03.2019 11:24   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.