Мечты

Это - я,а это - ты...
В облака смотрю с мечтою,
среди белых миражей
мы плывем вдвоем с тобою.

Это - я,а это - ты,
облака - размахи крыльев.
Может сбудутся мечты,
может сказка станет былью...

Это - я,а это - ты,
силуэты проплывают.
Вместе с облаком мечты
в синем небе тают,тают...


Рецензии