Есть и такие стражи порядка

Маленький гитлер стоит с дубинкой
Считает себя властелином планеты
Других попрекает, в глазу соринкой
С поклоном встречая, блатные кареты

Он принципиальный, когда ты нарушил
Пощады не будет, заплатишь по полной
Ты должен платить, чтобы гитлер покушал
Хозяин его, тоже будет довольный

Двуличные мрази, шакалы закона
Не знают людского, им деньги указ
Я б лично публично срывал им погоны
Мокая, свиней головой в унитаз


Рецензии