Непогода

За окном непогода гуляет,
Унимает мою тоску.
На пределах разумного тает,
Уплывает к её кораблю.

Там на небе она озирает,
Всё богатство и душу мою.
Только я ведь и так понимаю,
Непогоду свою пусть люблю!

Не такой я, как вы, и молчите!
Знаю цену и ласки и лжи.
Непогода меня обнимает, учтите,
Верить буду пока мы на ты...


Рецензии