Мною играть позволяешь

Мною играть позволяешь
Себе: звонишь и звонишь!
Иллюзию привлекаешь.
В остатке – остуда лишь.

Радуешься тюльпанам
Не очень. А розы ждёшь.
Трепещешь, любуясь станом
Своим. Гонишь правдой ложь.

Скользит по тебе усталость.
Что ж, годы своё берут.
А встречи – такая малость,
О чувствах твоих не врут.

Терпению удивляюсь,
Поступкам твоим. Хочу
Понять, кем я сам являюсь,
Куда я с тобой лечу?!

20 сентября 2012 г.


Рецензии