Да, ты из тех великих женщин

(Элине Быстрицкой)

Да, ты из тех великих женщин,
Недосягаемых глубин,
Которых на Земле всё меньше
Средь домен и холодных льдин.

Какою мерою измерить
Твою вселенскую красу?!
Что остаётся?! – Жить и верить:
Не зря я в теле жизнь несу,

С твоей душой соприкасаюсь,
И счастлив от того порой,
Что ликом звёздным наслаждаюсь,
Солдатом став в салютный строй!

24 сентября 2003 г.;


Рецензии