С новой реальной подругой

27.03.2017
11:50
С новой реальной подругой
Мне очень, кажись. повезло.
С полуслова понимаем друг друга,
Хоть глуха я на ухо...И что?
Жесты помогут при этом,
Еще выразительней слов!)))
Мы ведь обе с нею ...поэты...
И в жестах понимаем мы толк!)))))

11:58
Надеюсь встретиться с нею
В начале апреля в ДК,
Фотосессию вновь заимею,
Улучшив в онлайне легка...
друзья, собирайтеся в стаю
И айдате со мною в поход,
Я на сидении с краю,
Чтобы фоткать с прохода народ!
А потом вам фоточки вышлю,
Изменив их размер и раскрас,
И может, "Спасибо!" - услышу
Однажды, подруги от вас!))))


Рецензии