Когда я умер...

Я видел смерть,
И боль утрат,
Предательств вьюгу,
Тошноту души.
Отчаяние, безысходность, горе...
И немощь тела моего все еще горит в ногах.
Океаны слез, соленных и радости беспечной неуемный пыл
Самоубийц кварталы, чернота их мыслей, грязь.. и я там был
И свет я видел, но тот свет
Был очень мал и тусклый, еле видный
От меня он исходил...
Из последних сил моих когда я умер...


Рецензии