решительное

если ты утомлён игрой,
на подмостках всегда второй,
сердце требует: волком вой,
а пейзаж - заунывно серый,
выпей с небом на брудершафт
[чтобы стало легко дышать ]
и стремительно сделай шаг -
все решающий. самый первый.


Рецензии