О чувствительности

    О ЧУВСТВИТЕЛЬНОСТИ

Не пишите люди жалобы.
Вид их не красив и плох.
Это, как плевки на палубы,
Поступает глупый лох.

Вы плюёте на чиновника,
На достоинство страны
В положении виновника.
Вы всегда обречены.

Понимаю, развлечение,
Я и сам люблю писнуть.
От рутины развлечение.
Легче вечером уснуть.

Желчь излишняя не копится,
И в гармонии башка.
Нет, пишите, если хочется!
Ведь улыбка  - не оскал.


Рецензии