Мы скоро уйдем

Мы скоро уйдем,
Наша скверна рассеется,
Но будут колонны стоять, разумеется
И плиты лежать, и строения выситься
И мемориалы, чья сметная стоимость
Стократ превышает размер нашей пенсии.


Рецензии