Листья стаями вдаль, листопад

Листья стаями вдаль, листопад,
Гонит кружит их ветер осенний.
Не вернуться тем листьям назад
Как от нас улетевшим мгновеньям.

Тем мгновеньям, что память хранит,
Пусть из прошлого нет им возврата.
Даже если  невольно  болит
Наше сердце  по давним утратам.

Все прожитое где то внутри,
До поры не являясь хранится.
А объявится вдруг, до зари,
Мне тогда отчего то не спится.

Время ветер преград ему нет.
За летящими листьями в осень
И меня гонит вихрями в след
А хочу ли, о том и не спросит.


Рецензии