Будто с неба упали цветы

Вишен цветы
Будто с небес упали.
Так хороши!
Исса

Будто с неба упали цветы
Белым снегом весна заметелила
В белоснежных сугробах сады
Это вишен цветение дерева

Нежный белый цветок
Ты открылся навстречу ветрам
Трепетный  хрупкий твой лепесток
В полёте снежинкой с дерева к нам.

Вьется цветок на ветрах перемен
Словно Сердце открытое бьётся
Создавая единства свой гобелен
Память к семени снова вернется

И опять зацветёт сад весной
Ароматом цветения белого
Навевая радость внутри и покой
Обретая сознание целого

27.03.17


Рецензии