Поверил в любовь

Ты заставила меня,
В чувство и любовь поверить,
И влюбился я тогда,
Ничего не мог поделать.

Твоя улыбка,звонкий смех,
Твой взгляд пронзающий и верный,
Была ты миленькой всегда,
И мне тебе хотелось верить.

Мы говорили обо всем
И часто я порой смущался,
Ведь ты без комплексов была,
А я смотрел и улыбался.

Тобою так увлекся я,
Как школьник,честно ,первоклашка,
Тебя давно одну искал,
С тобой я начал улыбаться.

Околдавала ты меня,
Других я просто слов не знаю,
Ведь рядом когда нет тебя,
Моя печалька вырастает.

И вот в один печальный день,
Пропала вовсе ты куда-то,
Ни слова не сказала мне,
Исчезла словно так и надо.

Скажи прошу моя любовь,
Случилось,что же там такое,
Ведь было все так хорошо,
У нас любимая с тобою.

А может просто испугалась,
Со мной серьезных отношений,
Ты вспомни,как же мы любили,
И радовались словно дети.

Я воровал твои печальки,
И выставлял их все за двери,
Пылинки я с тебя сдувал,
Боясь хоть чем нибудь обидеть.

Скажи хоть что любовь моя ,
Но не молчи прошу родная,
Развей сомненья все мои,
Как дальше жить не знаю я.

Быть может ты засомневалась,
Не можешь сделать выбор свой,
Давай с тобой,моя любимка,
Хотя бы сутки проведем.

С тобою встретимся,обсудим,
Пойдем гулять иль у меня,
Я докажу тебе ,я супер,
Других таких те не сыскать.

Прошу тебя ,а может умоляю,
Дай только шанс и ты поймешь,
Как сильно по тебе скучаю,
Как вместе будет хорошо.


Рецензии