Молодость мужчин

Поговорить
Давай поговорим и       о  любви
О том что вот весна не просто ходит…
И что-то интересное находит..
С    собою   носит слово:-Позови!
И  так вот сразу просто позвала..
Нет не звонком и даже не памеком?
А так вот слово подкатила боком:
Скажи   а у тебя теперь дела?
А лес то просыпается уже
На   ветках варит нет не чай .а запах!
И лесовик несет на задних лапах
Напев зимы    о дивном  вираже?
И зиму тоже надо понимать
Ей   уходить не очень-то охота?
Но что поделать?Если  это квота
Дела.дела их надобно сдавать?
Весна и солнце и еще простор
И ты одна в таком большом проторе?
Давай с тобой продолжим раговор
О  чистом небе и о синем море!
          26.03


Рецензии