Наши мысли

Когда приходит к нам весна
Лишаемся не только сна
Мозг свежих жаждует идей
Бери что можешь и владей
 
Мы в мыслях где-то далеко
Проходим путь любой легко
Нет ни запрета,ни границ
Свобода-как у вольных птиц
   
Летят те мысли за моря
Где бросят жизни якоря
Коль нету бредовых идей
Оставят память для людей
 
Пусть мысли эти в даль летят
Найдут всё то,чего хотят
Неся с собою жизни свет
От этих мыслей спасу нет


Рецензии