По проспекту идёт девушка...

По проспекту идёт девушка,
Каблучки па асфальту стучат...
Рядом с ней идёт бабушка,
Только и слышно: шарк, шарк....

По проспекту идёт девушка,
Радостно, что- то сообщает...
Рядом идёт её бабушка,
И улыбаясь, головой кивает...

По проспекту идёт девушка,
Бабушку  любя, к себе прижимает,
Светятся глаза у бабушки,
Маленькой её себе представляет...

Точно так она эту девушку,
К себе прижимала в детстве...
Отправляла её с дедушкой,
В зоопарк погулять вместе...

Дедушки уже нет у них...
Люблю тебя- говорил ей на ушко...
Посвящаю им этот стих,
Это была я -их любимая внучка...

27 марта 2017 г. Автор Циля Апатова


Рецензии