153. Как все нелепо... разбит бокал...

   

    ...КАК ВСЕ НЕЛЕПО...РАЗБИТ БОКАЛ...
    И ОТНОШЕНИЯ РАЗРЕЗАЛ... ПОПОЛАМ...
    И СКЛЕИТЬ СТАЛО ...НЕВОЗМОЖНО...
    ТЕПЕРЬ... НЕ ВСТРЕТИТЬСЯ... И НАМ...

    ИЗ-ЗА НЕЛЕПОСТИ ...ДРЯННОЙ...
    СКАЗАЛ...ЗАБЫЛ...ПУСТЯК ТАКОЙ...
    ТЫ...ХОТЬ ...ПОДУМАЛ ГОЛОВОЙ...
    ЗА ЧТО ...ТЫ ...ЗАЧЕРКНУЛ... РУКОЙ...

    ВСЁ... В ОДНОЧАСЬЕ ИЗМЕНИЛОСЬ...
    ТЫ... ПЕРЕПУТАЛ ПРОВОДА...
    МНЕ ЧТО... ВОТ ЭТО ...ВСЁ ПРИСНИЛОСЬ...
    А...КУДА ДЕВАЛИСЬ ...ПОЕЗДА...

    НЕ ВЕРЮ...ВЫХОД ЕСТЬ ...ВСЕГДА...
    И РЕШЕНИЕ ПРИХОДИТ... ЛИШЬ ...ОДНО...
    СКАЗАТЬ ДВА СЛОВА...НАВСЕГДА ...ИЛЬ... НИКОГДА...
    И ВСТРЕЧИ НАШЕЙ...БЫТЬ ...НЕ СУЖДЕНО...

    МОРАЛЬ... МУЖЧИНАМ... ТАКОВА...
    ДАЕТЕ СЛОВО...ТАК ДЕРЖИТЕ...
    БЕРЕТЕ...НЕ ЧУЖОЕ...ТАК ХРАНИТЕ...
    ЧТОБ ...НЕ БОЛЕЛА ...ГОЛОВА…


Рецензии
Мудрые слова, Татьяна, мне понравилось стихотворение, с теплотой

Жюр22   27.03.2017 14:21     Заявить о нарушении
...ДА...ЮРИЙ...ЭТОТ СЮЖЕТ НАВЕЛ НА МЕНЯ СНИМОК РАЗБИТОГО БОКАЛА ...ВОТ ТАК
ПОШЛО В СТРОКУ...Я РАДА...ЧТО ВЫ СДЕЛАЛИ СВОЙ ВЫВОД...СПАСИБО ВАМ...

С БЛАГОДАРНОСТЬЮ И УВАЖЕНИЕМ...

Татьяна Огуречникова   27.03.2017 14:24   Заявить о нарушении