Сегодня

   
    Вот те - на! -  зима с полночи
    К нам вернулась: снег - ходок,
    И туман, кисель молочный,
    Обволок наш городок.

    Стало грустно: - Солнце! где ты? -
    Снег... Вокруг белым-бело.
    На прощанье шлёт приветы
    Белокудрая... Свело

    Утро марта с днём вчерашним,-
    Прошлое взыграло вновь...
    Вспомнилось, как к чувствам нашим
    "Прилепилась" ты, ЛЮБОВЬ.

    И бескрайними снегами,
    Чтя священную мечту,
    Смело шла по жизни с нами.
    Сколько тех страниц прочту

    Жизни этой, - да нелёгкой -
    Счастья пылкий огонёк,
    День венчанья...
              Синеокий!
    Ты любовь мою сберёг.
                27.03.17.
             
            


Рецензии
Очень светлое стихотворение. .. Спасибо за стихи!

Ирина Симонова 4   03.02.2019 00:37     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.