Матерям - кукушкам

Мне бы вас погнать по - русски
Батогами. да плетьми.
Малолетние кукушки,
Что бросаетесь детьми.

Вы, оставив человечка,
Сами бросились в бега,
И теперь ни богу свечка,
И ни чёрту кочерга.

Будет эта грань порока
Вас преследовать всегда,
И расплатитесь жестоко,
Вы, кукушки без гнезда.


Рецензии