Какое счастье бабушкою быть!

Какое счастье бабушкою быть!
Иметь любимых внуков и детей,
И кажется, что в этой жизни только ты,
Так сильно любишь этих малышей!

Какое счастье бабушкою быть,
Уж в третий раз от счастья плачешь.
Родился  внук, а это значить,
Что  не напрасно прожил жизнь!
 
Какое счастье бабушкою быть!
И прижимать к себе комочек счастья,
И песни на ночь петь ,
И сочинять стихи ,
И понимаешь  цену жизни -  какое счастье!

Какое   счастье дедушкою  быть!
Готов кричать на весь ты мир,
Теперь вот есть, с кем на футбол ходить ,
Болеть за  ,,наших,, и читать газеты.


Рецензии
Верное стихо..Браво!Танечка,здоровья Вам и всей Вашей милой семье.

Висколия Юрина   12.08.2017 21:13     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.