Мой сын

Мой сын , комочек моего счастья,
Кулёчек радости, любви ,
Пускай обходят тебя все ненастья,
Вокруг тебя растут цветы.

Хочу чтоб вырос ты героем,
Чтоб пожилых всегда ты уважал,
Чтоб был свободным словно море
Чтоб никого ни обижал .

Ты станешь гордостью моей ,
Ты будешь смелым,гордым,сильным.
Поставишь точки где мы с папой не смогли,
И там где нужно будешь ставить запятые .

Ты маленький ещё совсем,
Сопишь на ушко маме .
Я обещаю, когда выростишь,
Мы станем лучшими друзьями .


Рецензии