Панцирь черепаший

Я, прячась в панцирь черепаший,
Там создаю свой мир особый.
От суеты земной уставшей
Я чувствую себя особой!

Безмолвно, тихо там внутри.
Исчезло все...Сквозь оболочку
Я дней не слышу суеты.
Свой мир сплетаю в одиночку.

Мы все приходим в эту жизнь
По одному, и точно знаем:
Безвестности принадлежим.
Какой? Мы лишь предполагаем!

Но, страх еще душе не ведом,
И в бездну ту вниз головой
Бросаемся за света следом,
Ища там вековой покой!
 
 Фото из Интернета


Рецензии