Вам, Вам, Вам и вам!

Хочу я вашими стихами
Обклеить стены планеты
И !потолки!
Чтоб вместо луны
И звезды
Смотрели сквозь строки,
ВЫ !
С глубоких впадин ваших душ
Звуки смысл обретали.

Шторы тоже соткать
Из нитей слов ,
Ваших стихов!
Чтоб с улицы тревог и падших мыслей,
Шопот закрывали
И только Божий свет,
Сквозь истины волокна
Внутрь пропускали..


Рецензии