***

Тот, кого люблю не выносимо,
Какой же глупый ты.
Ты хочешь от меня уйти,
Порвать все связи.
Но ведь знаешь,
Что без тебя, я не хочу.
Не хочу терять тебя.
И...
Ты навечно в моих мыслях,
Сердце.

И мы не вместе,
А я... Ревную.
И пусть не говоришь,
Не передаешь мне и привета,
Ты для меня,
Всегда со мной
И пусть всё без ответа.

16.03.2017г.
21:55.


Рецензии