Голуби выше!

Голуби выше! Звездами стали.
Левую водку мы разливали.
Что ж пацаны, мы всегда рисковали.
Можно  я сам, первую вдарю?

Плевое дело выжить для смерти.
Для созерцания в Бога не верьте.
Но поиграем в «веришь, не веришь»
А ты не любишь, а ты не ценишь.

Любим, не любим. Что с нами стало?
Ночь для, чего-то нас освещала.
Вы королева этого бала,
Просто толпа не за ту принимала.

Ваши цветы  затерялись в дороге,
Золото снова в цене, а не в моде,
Вы пришли в голом  ко мне, не для боли,
Просто, раздели Вас по дороге.

Синим платочком нежные глазки.
Плачете? Плачьте. Таете? Тайте.
Горькая правда, что мы не в сказке.
Что в Вас осталось, то мне отдайте.

И мы как дети грудью подышим,
Злыми губами к соку и ниже.
Люди влюбленные все-таки грешим!
А начинал , как я?  Голуби выше!


Рецензии