Если предали друзья

Если предали друзья!
Не стоит судить их зря!
У каждого своя дорога!
Может жизнь дана не та,
Чтобы другом быть ему тебе
И плыть с тобою по течению
Разделяя повороты все судьбы!
Но конечно это больно...
Каждый раз собирать осколочки
Души своей
Из-за каких-то временных людей!
А ведь благодарить стоит за это Бога,
Что помог избавиться тебе
От этого "зверья"!
По-другому и не подберешь ты слова!
Ведь уважать чужую душу
Могут далеко не все!
И когда-то поданную руку
Позабыли они все!
Эти озверевшие, обиженные жизнью люди!
Ведь зависть захлестнула души их
И мешает становиться им другими
Настоящими людьми!
И быть другом настоящим!
Задумайся!..
Научись быть искренним с людьми!
А потом дружи с другим,
Чтобы не калечить чужую
уже израненную кем-то душу!


Рецензии