Какой неистовый восторг...

Какой неистовый восторг!
Былые холода не в моде.
Боясь с весной затеять торг,
Зима теперь не верховодит.

Февраль остался не у дел.
Встречая март, балдеют кошки.
Не нужен надоевший "мел",
Чтоб разрисовывать окошки.

Деревьям незачем грустить -
Они весне, как прежде, верят.
Никто не может отменить
Прилёт и пенье птиц в апреле.

Умчались вьюги далеко.
Зимы надменной песня спета.
Я расстаюсь с зимой легко...
Мне по душе объятья лета.

                26.03.2017г.


Рецензии