люстра вдруг упала на пол...

люстра вдруг упала на пол
стены затряслись и дом
и в одной квартире плакал
мальчик с рыженьким котом
пыль, обломки старых плит
дикий ужас
всё трясло
мальчик с рыжим говорит
- осторожнее, стекло
не поранил лапы, хвост?
ну и слава Богу!
нас спасут
спасёт Христос
он найдёт дорогу
и спасателям подскажет
где с тобой нас прячут плиты
я согласен очень страшно
руки, ноги в кровь все сбиты
но отчаиваться грех
я за всех буду молиться
я просить буду за всех
ужас у кого на лицах
от того что вышло так
вместе до конца, мурлыка
ты теперь мне стал, как брат
и не будем хныкать
утро
вечер
ночь
три раза
мальчик Господа молил
их спасли, хоть и не сразу
и многих там спасли
кот прожил ещё лет десять
и как брат был пацану
иногда взглянув на месяц
так тоскливо одному
вот и вспомнился тот случай
хоть давно было, но правда
как вчера обломков туча
и кот по кличке " Храбрый "


Рецензии