Нас судьба то сводит, то разводит

 

О тебе я думаю, родная.
О тебе все мысли, о тебе.
Ты уходишь от меня, рыдая,
Слепо следуя разлучнице судьбе.
    Нас судьба то сводит, то разводит.
    По дороге жизни мы идём.
    Но любовь нас греет и заводит,
    Мы друг друга всё равно найдём.
Да и разве может быть иначе,
Ведь любовь нам дарует Господь.
Проверяя, сохранят те двое
Благодать, что Он им подаёт.


Рецензии