То чувство

Да про любовь все помнят
Про то как душу давит
И сердце стонет
А разум плавит

Когда живешь на автомате
И про одно во сне
Непонимаешь за что платишь
И существо в огне

И мысли в точку
И все быстрей быстрей до цели
И бабочки цветочки
Вдвоём побыть успели

Но мало очень мало
И хочется еще немного
И вроде бы устали
Но время отмеряет строго

Друг друга есть по капле
И растворяться...
Насытиться? Навряд ли
И расставания боятся

Покинув вновь бежать
Дышать на бабочек боясь спугнуть
И вспоминать мечтать
Стараться ближе быть вегда... На чуть

Еще еще в тебя к тебе
К душе в мечте
В спокойствии не суете...
С тобой везде неважно где...


Рецензии