Была война

Была когда-то кровавая война
И наши деды, еще смелые юнцы,
Шли не щадя себя
За наши поколения,
За свободу наших лет!
Да, страшно было им,
Но знали цену той Победы,
Что жизни унесла
И калечила их душу!
Ведь Победа так трудно была дана!
Да, поменяла их та страшная война
И стали ценными простые,
Казалось было вещи!
Наверное война для этого дается,
Чтобы поняли и мы,
Ценны не вещи,
А эти души поколений
И сколько будет пройдено еще
Не знать нам ныне...
Лишь благодарю я этих юных,
Когда-то рано повзрослевших
Теперь уж стариков!
За их отвагу,
За эту честь, что выпала всем им...
И смело выстоять смогли они всю эту битву!
За Родину Отчизны,
За поколения, за НАС!
И низкий Вам поклон
Кто выжил или так и не дошел!
Но не забыт ведь каждый!
И огромное спасибо, всем Вам!
Это малое, что можем сделать мы для Вас!
Но благодарить мы не устанем
И будет это не только в "мае"
Будет это каждый Божий день!


Рецензии