Аleksandr Rozov

Меньше знаешь - крепче спишь.
-----------------------------------------
Я учил уроки на ночь.
Помню: учишь и тупишь,
Но один усвоил всё же:
Меньше знаешь - крепче спишь.

                ***
          Я был кишащий
          ---------------------
Я на уроках был неяркий,
А вот, когда домой спешил,
Напротив - яростно кишащий,
Я весь идеями кишил.


Рецензии