Мы были счастливы

Мы были счастливы  +
            
Мы были счастливы с тобою:
любили, уважали, берегли
Друг друга так мы под луною
в дорожной Пути Млечного  пыли!

Ты ждал меня перед разлукой,
бывает что на свете раз един,
В груди затихли сердца стуки,
мой  горя крик тебя не разбудил.
.............
Нет теперь тебя на Свете Белом
и я тебя сейчас во снах ищу.
Наши судьбы Бог не пишет мелом,
что подобны светлому лучу.

Мы сердец прожили чистой кровью
и счастья наши тикали часы.
Я живу с одной своей любовью,
а с твоей – рассталась, где мосты

Все внезапно смерть сожгла на пепел
и – в вечном райском наслажденье ты,
О тебе молитв мой слышишь лепет,
а в них лежат любви моей черты!
11.7.13г.

Иллюстрация из архива компьютера ( компьютерная графика)


Рецензии
"О тебе молитв мой слышишь лепет,
а в них лежат любви моей черты!". Светлый стих, хотя и грустный! Мужайтесь! С искренним уважением,

Марина Нестеренко 2   02.04.2017 20:49     Заявить о нарушении
Спасибо, милая Марина, за отклик и оценку. Рада, что понравилось. С теплом и уважением: благодарная Мария.

Мария Грузденкова   03.04.2017 02:58   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.