Сцена

Прочитав стихи самозабвенно,
Растворюсь в чужих написанных строках.
Смысл, ритмика, строка, картинно
Застываю в позе и с улыбкой на устах.

Чтения затянулись, снова поздно,
Ну а что поделать, это я люблю.
Воспевать поэтов мертвых просто.
Но и этим лишь на сцене вновь живу.


Рецензии