Аleksandr Rozov

                Лотерея
                -----------
К семикласснице страсть - лотерея,
И поэтому надо быть хлюстом,
Дабы твёрдо знать, что к выпускному
У неё всё тип-топ будет с бюстом.

                ****
          "Честное пионерское"
           ---------------------------
Тем одноклассникам, кто полагал,
Что я плету типа сказки,
Им "пионерское честное" я
С ходу давал для отмазки.

                ****
           Первый раз в первый класс
           -----------------------------------
Я помню, как мать в школу отвела,
Выказывая всячески заботу;
О, если б мог - ходил бы в школу вновь,
А не на эту сраную работу.

                ****
                Бездарь
                ----------
Как ни желал, как ни старался,
Хотя и в школе уж учился,
Сморкаться, как сморкался "Пиля",
Увы, так и не наловчился.


Рецензии