Пророчество

Наступит день – и боль твоя уйдёт,
Задёрнув штору за собой навеки.
И взгляд измученный вдруг радостно найдёт
Всю жизнь искавшего тебя лишь человека.
И ты поймёшь, что ты не зря ждала,
Скрывая ожиданье даже от себя.
А как иначе? Ты бы не смогла,
Так дальше жить на свете, не любя.
И ваши руки – нежность и тоска –
Сольются в танце чувств прикосновений
Под  музыку  прибоя и песка,
Оставив для других мелодии сомнений.
И как слиянье Лун, слиянье душ
Взметнётся ввысь и огненным лучом
Застынет в отраженьи звёздных луж –
И ты не пожалеешь ни о чём!
И ты не пожалеешь никогда!
Замкнётся круг – ты только в нём живи.
И вечно одинокая звезда
Найдёт себя в созвездии Любви…


Рецензии