Аleksandr Rozov

                Такие мысли
                -----------------
Мне годы, проведённые за партой,
Не раз такие мысли навевали:
Спасибо педагогам, что нас в школе,
Отчитывали, а не отпевали.

                ****
                Без заморочек
                -------------------
Дёргать за косички одноклассниц -
Значило являть приязнь (не новь),
А вот бить по кумполу портфелем -
Было формой выказать любовь.

                ****
             "Кругля"-анекдот
              -----------------------
Одни создают анекдоты,
Другие травить любят их,
А "Кругля" был сам анекдотом,
Поскольку участвовал в них.

                ****
                Из оранжереи
                ------------------
К шестому все девчонки созревали,
Но те, что были из оранжереи,
И в пятом созревали, потому что
Сидели у окна и батареи.


Рецензии