ГК19-03. 2017 Условия конкурса Поэт года-2017

1. Цели:
1.1.Выявить на Кубани талантливых авторов.
1.2. Привлечь внимание общественности и представителей СМИ к творчеству кубанских писателей и самодеятельных авторов, пропаганда общечеловеческих ценностей, представленных авторами в своих произведениях.

2.Задачи конкурса:
2.1. Демонстрация литературного мастерства.
2.2. Объективное и талантливое отображение СОВРЕМЕННОСТИ в поэтических, прозаических, публицистических произведениях самодеятельных авторов Кубани.

3. Сроки проведения конкурса:
3.1. Конкурс проводится с 1 марта по 1 июня 2017 года.

4. Организатор конкурса – литературное объединение "Север Кубани".
5. Участники конкурса – все литобъединения края. Участвовать в Конкурсе могут все самодеятельные авторы.

6. Номинации конкурса: "Поэзия".  2…3 стихотворения на любую тему.

7. Требования к конкурсным материалам:
7.1. Каждый конкурсный материал должен иметь сведения об авторе: фамилия, имя, отчество автора (полностью), возраст, почтовый и электронный (если есть) адрес участника.
7.2. Материалы, предоставляемые на конкурс, должны быть выполнены в  электронном виде.
7.3. Работы присылать  на  электронную почту: genrih.uzhegov2014@yandex.ru

8. Жюри Конкурса: Макарова С. Чекменёва Л, Архипов В., Ужегов Г., Смирнова М.

9. Организаторы Конкурса образуют и утверждают состав жюри Конкурса. Жюри оценивает представленные произведения каждого участника Конкурса по 10-балльной системе, определяет победителей и призеров Конкурса.
     Каждый участник конкурса получает определённое количество баллов – от 1 до 10. Все члены жюри – из разных районов края, поэтому, в отдельности, никто из них не может повлиять на итоги конкурса. Судейство, в любом случае, должно быть  самым объективным.

10. Победители и призеры награждаются:
     – 10  участников, занявших первое места – публикация стихов в газете "Голос Кубани".
     – Первое место – медаль "Поэт года" и премия 1500 рублей.
     – Второе место – 1000 рублей.
     – третье – 500 рублей.

11.   Все участники высылают по 100 рублей на карточку Сбербанка: 639 002 309 034 930 477
   Эти деньги пойдут на премии участникам  конкурса.

Председатель жюри конкурса: Ужегов Г.Н.


Рецензии