5. на манжетах

Чем дольше ты живёшь, тем краткость жизни ощутимей.

Чтобы расти, надо растить в себе желание
смотреть за окоём и реже кого-то побеждать.

По сути, поспешает жизнь куда-то в никуда,
и тут, спеши ты не спеши, а всё одно успеешь.

Жизнь - распятие себя меж датами: рассвета и темноты,
и черточка меж ними - знак не вычитания, а почитания.

В гармонии твоё нутро - когда ты со своей судьбою заодно.
27.03.17


Рецензии